Не для читателей родившийся

Украденные Мысли
Говорили вокруг, что пишет,
Только строчек не видел никто.
Нет, наверно, видели мыши,
Проверяя "под утречко" стол.

Сам твердил: "Просто так, рифмую.
Да кому эти строчки нужны?
Я листок огнём очарую
И совсем не почую вины..."
*******************************
И жил, ни о чём не жалея...
Если сердце устанет от "бяк",
На листке черкнёт ахинею(?)
Никому, ни за чем... Для себя...