Вешнее

Виктор Маркелов
Надышаться бы новой весной,
Пропустив сквозь себя силу солнца,
Что опять покатилось на зной,
Оглушая сады пустозвонством...

И впитать простодушную блажь
Непокорного шалопая,
Что впадает в весенний кураж
Перед маем...

03.04.15г