Затянулись февральские стужи..

Вилена Андреева
У старенькой соседки мошенники выманили крупную сумму денег. Она слегла. Люди! Будьте бдительны!

Затянулись февральские стужи.
В мутном свете рекламных огней
рыщут в городе серые души
для бескровной наживы своей.

Рыщут там, где давно заметает
склоны лет снегопад седины..
И гремят, и шуршат, и не тают
в смрадных душах осколки зимы.