Прогулка

Георгий Жидковский 2
Питер.Невский.Блеск.Карета.
Двое.Он.Шарман.Раздета.
Ласка.Страсть.Восторг.Волна.
Сладость.Нега.Пелена.

      Шторм.Паденье.Взлет.Паренье.
      Звезды.Высь.Мольба.Смятенье.
      Восхищенье.Буря.Шквал.
       Ураган.Девятый.Вал.

Невский.Прелесть.Блеск.Карета.
Двое.Он.Увы.Одета.
Миль.Пардон.Графиня.Дом.
Вход.Лакеи.Мажордом.