Когда...

Татьяна Демидова 3
Когда воюют мужчины,
То это ещё не жесть,
У них ведь всегда причины
Померяться силой есть.

Когда с мужиком встанет баба,
И страх пересилит она,
То это уже не слабо,
Это уже война.

  2015г. Татьяна Демидова