Картины Гари Бенфильда - Два года

Саныч Виктор
Была весна, цвела природа
Что есть любовь - мы убеждались
Мы счастьем нашим наслаждались,
Но попрощались... -  на два года

Два года знали - быть в разлуке
Два года ровно - ждать мне надо.
Сирень цвела  за полисадом.
Был сладкий аромат в округе

Но пролетели эти годы
Ждала, и всё ж не дождалась
Мечта, надежда - не сбылась
Всему виной весна, ...погода.

Там  трели пели соловьи
Там водопады, там  природа,
Там горы рвутся к небосводу 
И там другую встретил ты...

В две осени и в две весны
Не всё уходит безвозвратно
Вернуть не суждено обратно
О чём мы часто видим сны

Воды не мало утекло
С тех пор, когда с тобой  рассталась.
И надо ль знать, что дальше сталось,
И что нам в жизни суждено


 на «Сердце помнит все...»
Ольги Черепановой
 http://www.stihi.ru/2015/04/01/139