мне тоже хотелось

Паша Седов
Мне тоже хотелось, влюбиться мечталось,
Но ты завертелась- вино мне осталось.

За пятою рюмкой- себя не искавший-
Кричал я без юмора, что я пропавший.

То солнышко светит, то дождик из тучки-
Что есть ли на свете этого лучше.

Беды не видавший- оценит ли счастье.
Как много я дал бы, чтоб стать хоть бы частью
.
В твоей. пусть беспечной, тоске и тревоге,
В твоей бесконечной и быстрой дороге.

Но ты разменялась на зимы и вёсны,
Куда то умчалась за годы и вёрсты.

И даже, как милость, следа не осталось,
Черты растворились, как соли кристаллы.

И только осталась, как запах из детства,
Грустная жалость к песне, что спеться,
Должна- да не спелась.
Знать, не созрела.