Это все погода

По Имени Чайка
Хочется ощущать свободу.
Но ты умираешь.... Ты канула в воду.
Нет больше слез .
Нет больше сил.
Нет больше воли.
Нет больше боли.
Она проклятая давила грудь.
А я ее ножами разбивала.
А я хотела просто навсего уснуть. Но нет, она покоя не давала,
Душа в крови разбитая звала меня домой.
Но сердце спорило,
кричало ей - постой.
Весна..... Куда же сильно так летела?
А перед носом дверью хлопнула опять зима.
Я просто жить, всего лишь жить хотела...
Но с этим снегом, словно умерла.