реВЕРсНОе

Иньфинити Любви
Ты нападаешь, как зверь, со спины,
Влекомый реверсом гибкой гитары.
Прелюдий ласки сейчас - не нужны:
Упругий кий плавит лунку пожаром.
Ладони-спруты вгрызаются в грудь,
И замыкают в цепь полюсы страсти.
Ударом точным ты целишься в суть:
Мой Инь опять подчиняется власти.
Я под тобой - прогибаюсь, как лань,
Хватая пальцами простынь на ложе.
И лишь хриплю, преступая за грань:
Мультиоргазм накрывает подкожно.