Не все, кто рифму оседлал...

Людмила Крупицкая Чайка
                "Стишок писнуть,
                пожалуй,всякий может-
                о девушке,о звёздах, о луне..."

                С. Есенин.


                В поэзии нет границ для совершенства,
                в гармонии её магическое действо
                в гармонии ума и сердца,
                в накале чувств высоких у поэта.
                Живут бессмертные страницы
                поэтов творческих дерзаний и открытий!
                Не  все, кто рифму оседлал,
                поэтом настоящим стал.