Ну где ты, нежная душа

Зина Лесникова
Бегут ручьи, несут с водой   
Остатки зимней снежности.
Ласкает  ветер  озорной      
С теплом, любовью, нежностью.
       Ты зачерпни в ладонь слегка,   
       Играя бликов серебром,
       Из вод хрустальных родника...   
       Они несут тебе добро.
В восторге синий небосвод. 
Пусть, в искромётности страстей,
Но,  постигая  тайну  вод,    
Прильни  к истокам  и - испей...
       Уж ветерок к тебе спешит.   
       И  наяву, или во сне,
       Струною память зазвучит...   
       А ты- опять в своей весне...   
Ну,  где ты,  нежная душа... 
Кому ты даришь яркий свет...
Иду,  волнуясь   и  спеша.      
Вопрос ты слышишь...Я-  ответ.
       Сквозь сумрак  ночи, ясность дня,   
       Сердечною струной звеня,
       Лечу посланником огня.         
       Дождись ты,  душенька,  меня.
Дай заглянуть в твои глаза...    
До глубины,  до  донышка,
Где хрусталём сверкнёт слеза   
И светлый лучик солнышка.