Sleep sugar

Гоша Амазиг
"Sleep, sugar" снова зазвучит в ночи,
Снимаю маску, что печаль скрывает.
Я вновь один, дрожит огонь свечи
И тихо-тихо ветер подпевает.

На чёрном зеркале окна рисует дождь,
Твой силуэт, и капельки, как слезы.
Совсем одна, ты под зонтом идешь
И смотрят вслед промокшие березы.

Размыты улицы, искрятся фонари,
Косым штрихом расчерчены аллеи.
"Куда же ты? Постой, не уходи!"-
Но дождь смывает в лужи акварели.

Смешались краски, тени и слова,
Вернуться в прошлое получится едва ли.
Sleep sugar и прости меня,
И пусть, с рассветом, смоет дождь печали.