Ты появилась из дождя

Роман-Роман
Ты появилась из дождя,

Из капель фраз и струй, что обнимали,

Ты появилась для меня,

Когда все ветры затихали...

 

Ты появилась,

Чтобы просто улыбнуться мне,

Из не бытья явилась,

Обычный случай подарил меня тебе.

 

Обычный случай,

А может необычный все ж?

Себя не мучай,

Случай счастливый сплошь  ! :-)