Телеграмма американскому президенту от бригады сан

Юрий Портнягин
Распишитесь, телеграмма:
«Уважаемый Обама,
Согласись, такого срама
Нам не вынести вовек.
Как писала «Наша Раша»,
Как сказала тётя Даша:
Пусть ты чёрный, аки сажа,
Ты  немножко человек,

Но народ не понимаешь.
Ты на нас собакой лаешь,
Ты нас санкцией пужаешь,
А народу хоть бы хны:
Есть картошка в огороде,
Есть грибочки на природе,
Есть прививка от Мавроди.
Перед Богом все равны,

Но, нелепица, кручина…
Ведь Российская резина,
Как дырявая корзина,
И, поверьте, потому
Скоро русских и нанайцев,
Белорусов и алтайцев
Станет больше, чем китайцев,
Вам же это ни к чему?

Демография, однако…
Будешь ёрзать ты, Барака,
Вдоль сибирского барака,
А Сибирь, поверь, не рай,
Хлеб и каша без подливы.
К чёрту бонусы, активы --
Возверни презервативы
И спокойно доживай,

Где там лучше? Во Флориде?
Поздравленья тёте Лиде.
Не показывайся в МИДе
И решай не с кондачка,
Не забудь, с тебя «поляна».
Распишитесь, телеграмма:
«Уважаемый Обама,
Забери окорочка».