Полёт души

Старушечка Хохлушечка
                Отклик на стихи Светланы Дерид "Звуки души"
                http://www.stihi.ru/2015/03/11/4479


Душа твоя восторженно звучит,
А я ей благодарно тихо внемлю,
Там, где закат рождает дрожь ночи,
Где ангелы спускаются на землю.

И кажется, что проникает звук
За рамки-грани временного тела,
Одно движенье белых крыльев-рук,
И вот, смотри, душа уж полетела.

Ах, музыка распахнутой души!
Она спешит о вечности напомнить.
Ты песней тою, жив пока, дыши,
Последнюю не торопись исполнить!



29.03.15