Александр Буйнов

Мила Альпер
24 марта - день рождения Александра Буйнова.


Александр Буйнов - талантливый певец, музыкант, актёр,
Продюсер, композитор и своих концертов, шоу режиссёр.
Реализовывает себя во всех амплуа по полной программе,
Всегда попадая в нужный ритм, такт, тональность, гамму.

Александру присущa многогранность, упорство, сила воли.
Успешен при решении любой задачи, справляясь с ролью.
Выступает с сольными концертами на радость всем людям.
Мы ценим его творчество, труд и талант, и не строго судим.

Сильный и мужественный, целеустремлённый и твёрдый,
Буйнов - множественными творческими успехами гордый.
Повышает планку, шагает к цели, преодолевая проблемы.
Кураж, упорство, воля - формула успеха, девиз, эмблема. 

24 марта Александр Буйнов отмечает свой день рождения.
Желаем Вам счастья, гармонии, сил, желаний исполнения!
Пусть Ваша жизнь будет весёлой, радостной и позитивной!
Любите, будьте любимым, мыслите, действуйте креативно.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета