Я хочу обнимать тебя

Наталия Горина
Я хочу обнимать тебя,
ощущать тебя всей душой,
а по телу бежит     дрожь...
захмелевшие  мы с тобой.

Тишину разбудил рассвет,
отражаясь в росе с утра,
и   объятья свои раскрыв
мы летим на встречу  судьбе.
 
Солнца лучик появиться вновь,
разрывая на клочья мглу,
и уйдет отдохнувшая ночь
наши чувства забрав с собой .