Нет ничего важнее Любви

Валерия Вашутич
Нет ничего важнее Любви.
И другие слова излишни.
Боже, научи нас ценить
То, что Ты даришь нам свыше.

Дай нам возможность понять
Вовремя дар Твой бесценный
И достойно его охранять
От ложной рутины бесцельной.

Помоги никогда не терять
Ту Любовь, что Ты даришь однажды.
А если изволишь отнять,
То лишь так, чтоб ценили отважно.

Чтоб не смели Любовь ту отдать,
Иль менять, обижать...да не важно!
Чтоб не смели Ее мы терять
Из-за лжи и глупости страшной.

Дай нам мудрость цель мира понять
И ценить каждый миг наслаждения,
Что Любовь позволяет принять.
Освети нам благословения.