Весенний дождь

Майя Костина
"И лампа не горит, и врут календари..."

И после долгих зим
Я слышу голос твой.
Мы будем счастливы,
Поверь, всегда с тобой.

Мы будем долго жить,
Мы вместе навсегда,
И будет нам всегда
Светить Любви звезда.

И этот дождь пройдёт.
Он смоет все грехи.
И для единственной любви
Рождаются стихи