руки любимой женщины

Чёрная Дуда
эти руки такие тонкие
словно белые нити во тьме
не приблизиться к ним ни стоном мне
ни рыданием в тишине

эти руки такие нежные
что жестокость от них принять
всё равно что в воды вешние
окунуться как в благодать

эти руки такие сильные
неподвластною красотой
что могущества этой линии
устрашится и дух святой