Якоря

Ди Корчагина
Не опускай свои руки,
Борись за жизнь до конца.
Это всё временные муки,
Но на тебе уже нет лица.

Не плачь, не лей слёзы зря.
Ведь это того не стоит.
Зачем тебе якоря?
Которые топят.