Душа привыкнет боль глушить

Букреева Елена
Уже не плачу, но скорблю по зеркалам своим разбитым,
Давно встречаю я «Люблю» со скептицизмом ядовитым.
Теперь разбиться можно в кровь о мое каменное сердце,
Ведь, ноги вытерла любовь, оставив грязь на полотенце.
Моей наивности уход отмечу я с большим размахом,
Потом часы замедлят ход, и все былое станет прахом.
Душа привыкнет боль глушить услужливо налитой стопкой
И до погоста будет выть за грубо кованой решеткой…