Pro Сало

Виктор Грин2
Хохол спросил у Москаля:" Ты любишь Сало?
Давай с тобой по "Сальному" дружить.
Под Сало будем мы Горилку пить
Что нам делить - его у нас немало!"

Москаль ответил:" Нет дружок,
Сперва - ты наведи в своей стране порядок.
А Сало - "стратегический" продукт,
Нам вместе потреблять пока что рано!

А про Горилку ты забудешь скоро,
Под Сало будешь Виски с Джином пить.
Завалит США Вас этим пойлом
Придется про Горилку Вам забыть!"

Мораль:
Не продавайся ты мой друг за Виски с Джином,
А то Все скоро переедете в Бараки.
А Сало Ваше будет "хавать" Псаки,
Барак Горилку пить - Они не дружат с Миром!!!


Использовано: фото кортины "Натюрморт Сало и Горилка" из Инета