***

Лариса Рудковская Новикова
Нас ожидал волшебный поворот
Из-за которого так трудно возвращаться…
И вот уже кружит водоворот
И силы нет любви сопротивляться!
Так далеки отсюда берега,
А вёсла унесло давно волною…
Но не напрасно бурная река
На полпути столкнула нас с тобою:
В какой-то миг мы стали так близки,
Что вдруг соединились наши души!
И нам терепь не выйти из реки:
Волна любви нас кружит, кружит, кружит!