Утро Пасхи

Вера Бездомная
В этом году Пасху мы празднзуем 12 апреля и
 День КОСМОНАВТИКИ тоже — совпало!
…Христос Воскресе !!! И радуется вся земля..
         
           +++
…Утро Пасхи празднуем мы в храме,
Когда мир ещё лежит во тьме,
Когда дети в клубах парятся в «нирване»,
Убивая интеллект в вине…

Воскресенье освещает каждый угол,
Радость ВСЕМ Христос Свою дарит,
Распластав над грешным миром неба купол.
Дух Его везде животворит!

Мы идём с зажженными свечами
И с молитвами обходим храм,
Чтобы Господу всегда быть с нами,
Чтобы не предать себя врагам.

Радость и кричат: « Христос Воскресе ! »
Наполняя смыслом всё кругом.
И в году наверно нету дня чудесней,
Пасха Красная перевернула мир «вверх дном».

СМЕРТИ  НЕТ теперь уже отныне,
Здесь* бессмертьем каждый напоён !
Мы нашли Родник среди пустыни.
Кровь Его в нас и мы в Нём.*

* (здесь—только члены Церкви Христовой имеются ввиду, кто крещен)
*( Родник — это Сам Христос.
См. «беседа Иисуса Христа с самарянкою». Евангелие: от Иоанна 4гл.,( 1—42).

Не опасно  боле  жало смерти,
Златоуст спускается с Небес !
В ужасе бежали прочь все черти,
И на Пасху удавился главный бес.

Светлечками расползаемся из храма,
Благодатный унося огонь с собой.
Христу  Богу подобает только Слава !
Будем праздновать мы  ВОСКРЕСЕНИЕ всей душой.

Утро Пасхи — УТРО ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ !
Этой жизни НОЧЬ ведь быстро пролетит,
А пока, мы все ВО ТЬМЕ живем беспечно.
Только сердце от любви горит !

03.04.2015г.