Под забором

Сергей Рулевский
Под забором ходит счастье,
Я его стыжу: «Ты ушло,
Там где нет тебя - ненастье,
Что с тобой произошло?».
Пристыдилось счастье:
«Горе ты моё!
Только что тебе то?
Я же  - не твоё».