***

Лариса Рудковская Новикова
Я хочу подарить тебе солнце,
Но холодное слишком оно!
Я хочу подарить тебе небо,
Но куда ты положишь его?
Я хочу подарить тебе звёзды,
Только в пригошни не соберу-
В этот день я спокойно и просто
Своё сердце тебе подарю!