Жизнь и сон

Алексей Лупанов
Холодная постель
от страшных снов пуста.
В полосочку тетрадь
уж больше не нужна.
Записки про любовь,
о как они смешны,
И другу рассказать про все
не в силах ты.
И ты берешь блокнот,
в котором нету слов.
Ты хочешь написать,
но ты не знаешь что.
Твоя душа - архив,
хранит секреты все.
И твой неслышный крик
рвет сердце на куски.
Он рвался из груди,
но в связках застревал,
Крик говорил беги,
но шаг твой очень мал…
Понять всего нельзя,
Нельзя всего сказать.
Постель твоя пуста,
Изорвана тетрадь.

02.01.2001