Поставленная задача

Развратник 2
Так,на сегодня задача её уломать.
Надо выпить сто грамм,чтоб язык развязать.
Но не больше,коль сильно его развяжу
Я до смерти её между ног залижу)))
Ну,ладно это всё лирика,стёб.
Нужно выработать чёткий план.
Буду её иметь долго,взахлеб.
Главное не сломать мой новый диван.
Подхожу,здороваюсь,заказываю выпить.
Начинаю трепаться о том о сём.
Мне бы похоть свою сегодня насытить,
Мне что в рот,что в анал всё нипочем.
Смотрю она ведется,уже захмелела.
От моего предложения потрахаться не отказалась.
С ума схожу от её божественного тела!
Я ей об этом сказал и она рассмеялась.
В целом задача выполнена на отлично.
Пое@лись с неё сегодня мы от души.
Я дымоход прочищал ей три раза,лично.
И сиськи у нее,в натуре,эх,хороши)))