была обещана весна

Ирина Карпова 4
А вот и дождь со снегом,
что ж такое?
была обещана весна,
она, как воздух, мне нужна,
а все укрыто пеленою,
и небо без единого просвета
висит над серыми домами,
печаль не выразить словами,
как вновь обмануты природой,
опять испорчена суббота,
не светит солнце с высоты,
в сундук отложены мечты,
калачиком под пледом я  свернусь
и все равно весны дождусь…