Как вольный ветер

Галина Гусева 3
                Сегодня я, как вольный ветер
                Играючися, вдоль берез,
                Лечу неясностям навстречу
                Чтобы упасть в долину грез.

                И там, соединясь с природой,
                Своим отдамся я мечтам,
                Счастливей стану-год от года,
                Всех приглашаю- будьте там!