Посящается поэтессе Люсе Моренцовой

Татьяна Рамина
Такой душевной красоты
Давно я не встречала...
Скажите, можно мне на ТЫ?
Спасибо! Все сначала!

Всю теплоту души своей
Ты щедро даришь людям;
Кто прочитал стихи твои,
Поверь, уж не забудет!!!

Ты даришь мир совсем иной,
Он светлый и радушный:
И в коммуналке за стеной,
Там нет людей бездушных...

И хоть была у них на двор
Всего одна скакалка;
Скажу,быть может будет спор,
Но все-таки мне жалко!!!

Что стали по-иному жить:
Сидим мы в интернете,
Уже нет времени дружить,
Смотреть, как солнце светит...

Твои же, Люся, все стихи -
Бальзам на наши раны;
И как хорошие духи,
Тревожить не устанут!!!

В стихотворении упоминается коммуналка, У Люси Моренцовой есть стихотворение " Коммуналочка", замечательное стихотворение!!! Как впрочем и все остальные стихи этой талантливой поэтессы и восхитительной женщины!!!