О свободе слова

Стрельников Сергей
Двуглавый орёл. Печать.
Два слова:
      «Молчание – золото».
Поэту не перекричать
Залитый бетоном Колокол.
Он будет по сердцу бить,
Как море под вечным льдом,
Чтоб истину пробудить –
Буммм… Боммм…