Берега

Клавдия Виноградова 2
               Берега-как обереги
               От воды и от беды;
               Голубь с Ноева Ковчега,
               Нас до суши доведи.
               Бросим якорь в Райских Кущах
               Среди светлых берегов,
               Где есть кров и хлеб насущный,
               Где есть вера и любовь.
               Не растает след наш влажный
               На возделанной земле.
               Береги нас,добрый стражник,
               Как берёг на корабле.
               Берега-как обереги от беды и от воды.
               Нет возврата! Брошен жребий!
               Сохрани и отведи...