Моя Хадера

Юрий Аристидов
Я люблю эту землю святую
И Хадеру свою молодую!.
Здесь встречаю всегда я рассвет,
Здесь мечтаю прожить много лет.
       припев:
Хадера , Хадера моя,
До чего хороша и мила!
Хадера, Хадера моя,
Я с восторгом гляжу на тебя!

Я люблю твой красивый наряд:
Пальм высоких раскидистых ряд,
Перекрёстки, дороги, мосты,
Твой фонтан и клумбах цветы,
Эвкалиптовый сказочный лес,
Новостройки твои до небес,
Серебристые рыбки в пруду,
Фрукты сочные зреют в саду!

        припев:

В этом городе счастье пришло,
В этом городе сердцу тепло,
Восхищён красотою твоей,
Нет мне города сердцу милей!

Я люблю эту землю святую!

 Израиль, город Хадера.