Нет адреналина!

Инна Вин
Рецензия на произведение «моя» автора Туинов Руслан
http://www.stihi.ru/2015/04/03/1011

Иногда ловлю себя на мысли, может мне рэп начать сочинять? А то всё фразами да как по монолиту....)))))))нуууу, никакого романтизма и кружева поэзии...

**
Вновь дождём по небу... Молниями в кровь!
Сердце мне разбил ты. Как на раны соль!!!
Думал, что обманешь?... Буду рада я?!
Знал меня ты плохо! Верь!...убью тебя!
Злишься, что слаба я?! Нет! Я зверь теперь!
Не проси пощады!!! Я захлопну дверь!
Будешь помнить образ, запах кожи мой,
Все наши желания. Потерял любовь?!!
Не смогу простить я, хоть, тобой живу!...
Нет адреналина! Драйва я хочу!!!
...
Только дверь закрою, понимаю я.........
Быть теперь одной мне. Это есть судьба?
Нет, не угадал ты!!! В этом же игра!
Буду я счастливой вопреки слезам...