За... секунду

Денисова Анна Александровна
За секунду мир распался, будто небыло совсем,
За секунду звук принялся - был "струился" - стал ничем.

За минуту мир на пропасть, поменялся... Почему?
За минуту мир и космос - не заметишь, - я уйду.

За мгновенье - и решилось, безразличий больше нет,
За мгновенье получилось: я не дам тебе совет.