Письмо

Лера Колдуна
Тебе отправлю я любовное письмо -
Помехой не станут грозы и бури.
Как только получишь посланье моё,
Тебя одурманят грустные думы.

Ты вспомнишь меня. А быть может и нет?
Ты будешь грустить, вспоминая о нас?
Но оно не вернёт пылающий свет -
Искры бесконечно светящихся глаз.

                *  *  *
Сожжёшь письмо, что я тебе писала...
Не пожалеешь ни о чём ты в этот миг...
...Кроваво-огненной завесой стало
То пламя, где письмо теперь сгорит!

10 февраля 2009 год