Вся жизнь-игра

Галина Гусева 3
               Вся наша жизнь-игра,игра без правил,
               А сможешь ли другое предложить?
               Сегодня ты на карту все поставил,
               А завтра, завтра тоже надо жить.

               Не думай, что сплошные ждут победы,
               Весь мир изранен, а ты вместе с ним
               И помощь не придет из Андромеды,
               А сделай, чтобы был непобедим.

               Проигрывать всегда бывает трудно:
               Переживанья, вздохи-налицо,
               Но жить в сомненьях, маяться прилюдно,
               Стереть бы все, чтоб не быть подлецом.