Бесполезная любовь

Мария Волхова
Бессмысленные жертвы бесполезной любви.
В словах наших никакого смысла.
Мы у всех на глазах и когда одни...
В тех минутах сознание зависло.

Слово бьет, запах душит, в глазах пустота,
Жжет огнем заклейменное сердце.
Мозг стучит: "Отпусти. Ерунда. Ерунда.
Вера - ложь. Вы другие. Не в месте."


Отпустить. Все забыть. Не вернуться.
В пустоте чужих глаз эти искры тушить.
Темного сердца любовью коснуться,
Часть своего прикосновеньем убить.