Если, проходя по кромке...

Мария Александровна Ершова
Если, проходя по кромке
Замкнутого, пасмурного дня,
Ощущая мокрые обломки
Серости, направленной в меня,

Скользкими и смутными путями,
Там, где быть, казалось, не смогу,
Я, увидя,что случилось с Вами,
Чем-нибудь, быть может, помогу,

Волю к жизни, маленькую веру,
В Вас опять смогу я поселить,
Вы мне сами станете примером,
И самой мне легче станет жить.


3 апреля 2015г.