А мне б любить

Галина Гусева 3
           А мне б железную кольчугу,
           А мне б сейчас булатный меч,
           А мне б не прятаться в лачугу,
           А свою землю уберечь.

           А мне б немерено желаний,
           Красивых, чтобы от души,
           А мне б поменьше расставаний,
           С кем годы были хороши.

           Мне полюбить бы, а не драться,
           Мне б не махать своим мечом
           И с силами теперь собраться,
           Не все осталось за плечом.