Вспоминаю...

Иван Вологжанинов
Вспоминаю… тебя вспоминаю…
Самый первый весенний сезон…
Мы не знали, с тобою не знали,
что любовный то был перегон.
Самый нежный, неистово страстный…
Не таясь, не скрываясь от всех,
мы дарили безумные ласки
не считая, что это был грех….
Нет, не грех, если сердце  открыто,
и душа, как на плахе… раскрой…
всё для всех… там сплошные магниты
как вчера  -  ты – моя, а я - твой…
Вспоминаю…всегда  вспоминаю…
И не важно,  какой был сезон…
Каждый день я в тебе умираю,
чтоб вернуться в наш сказочный дом….