Рыжий

Непадший Ангел 1
Мальчик рыжий по рыжему полю
Скачет рысью на рыжем коне.
Рыжий кот,только чей он не помню,
Рыжей шорсткою жмётся ко мне.

Рыжий конь, рыжий кот,мальчик рыжий.
Вот такой вот приснился мне сон,
Даже солнце во сне рыжим вижу,
Видно правда во ржи был рождён.