повернулось спиной

Анна Козырь
Это как
Маленькими руками
Построить башню
Собирать день за днем
Каждый кирпичик
Ощущать что мы
Такие важные
Закрывать для себя
Стереотипы

Это как строить
Мокрым песком
Море плещется
И уносит
А ты тянешься за песком
А его волны от тебя
Уносят

Это как верить
В небесную дверь
Это открывать для себя
Водопады
Считать в голове
Объятья теплей
Которых не сыскать
Даже в счастье щенячьем

Это как чувствовать
Все в тебе
Ощущать как ты дышишь
Как тяжко вздыхаешь 
Это как верить
Тебе
И понимать,
Что таких как ты не бывает

Это как жить для истории
Той
Что была придумана
И открыта
Это как чувствовать
Что чужой
Оставался в тебе
Чем то закрытым

И теперь понимаешь
Ли так
Собирая осколки под
Ступнями
Это только слова
Всего лишь слова
А для меня они
Были
Миром

Однажды.