Немые странствия сомнений...

Инна Вин
Рецензия на произведение "Зачем нужна любовь?" Автора Туинов Руслан
http://www.stihi.ru/2014/04/26/8341

**
Любовь зачем нужна?! Затем же, что и нам все наши души!
И разрушается судьба,
когда
ты никому и никогда уже не веришь! Что бывает хуже?!
Однажды умирают вдруг сердца. И жить не хочется!
Наверно?!...Поэтому
уходят поезда в немые странствия сомнений?!
Любовь нужна зачем?! ... Возможно,
потому что...
Вновь хочется нам счастья, и тепла,
И губы шепчут же тогда: "О, Боже, как люблю тебя!"
И отвечают :"Ты моя родная, рядом ты со мною будь же!"
Зачем душа нужна?! Затем же, что и страсти жизни!
И умиляется судьба,
Ведь знает, что теперь жива мечта! А что ещё бывает лучше?!