заBLUDить...

Иньфинити Любви
Лодыжки - прижаты ладонями:
Скользит шёлк по бёдрам до пяток.
А я, с вожделеньем пленённая,
Вся втиснута в "King-Size" кровати.
А я, жалом жарко клеймённая,
Вновь с похотью в страсти распята.
Желанием "Blood" заведённая,
Похабно стону, словно - бля@дь я.