Сказ о неразумной

Екатерина Передереева
То была не я-наваждение.
Не могла пойти на грех,преступление!
Ты меня манил
и заманивал.
Обещал любить,
сам обманывал.
Соблазнил меня
неразумную,
восхвалял  красу мою дивную.
Поигрался мной
ты натешился.
Так запишем....
Кто ж у нас  следущий....