Признание

Ирина Валентиновна Васильева
Ты в жизнь мою пришел случайно
И неожиданно совсем
Сначала показался тайной
Ты не разгаданной никем

С тобою начала общаться
Мне нравилось каким ты был
Перед самым Новым Годом
Ты мне встречаться предложил!

И вот настал он, Новый Год
И парой стали мы с тобою
Прибавилось у нас забот
Которые звались любовью.

Узнала всё я о тебе,
Узнала все твои секреты
И ты узнал всё обо мне,
Для нас всё стало общим это!

И вот в один прекрасный день
В доме твоём я побывала
Маму папу и сестру
Семью твою я всю узнала.

Но вот откуда не возьмись
Пришла родной тебе повестка
Теперь уж только через год
Стану я твоей невестой.

Ты служи мой дорогой
Буду ждать тебя хоть вечно
Только ты вернись домой
Долгожданной будет встреча.

Надеюсь очень, милый мой 
Мы будем счастливы с тобою
Признания любви моей
К тебе тогда уже не скрою.
 
17.05.2012 г.