Дорога любви

Галина Белкова
Бегут года, за годом год,
Немало пройдено дорог.
Одну я так и не нашла,
Дорогу, где любовь моя.

Пройдя нелёгкий путь,
Я верила, ещё чуть-чуть,
Ещё немного, и с тобой
Пойдём дорогою одной.

Но ошибалась, спотыкалась,
И падала, и поднималась.
Но так и не смогла найти
Дорогу счастья и любви.

05.04.15